森戸っ子通信 - 5年生 調理実習
5年生、ゆで野菜の調理実習の様子です。ほうれんそうとじゃがいもを時間を計りながらゆで、ちょうどよいゆで時間について考えました。ゆでた野菜はシンプルな味付けで、「おいしい!」と笑顔で食べていました。
カウンタ[H26 7/30~]
学校紹介
ログイン
|
森戸っ子通信 - 5年生 調理実習5年生、ゆで野菜の調理実習の様子です。ほうれんそうとじゃがいもを時間を計りながらゆで、ちょうどよいゆで時間について考えました。ゆでた野菜はシンプルな味付けで、「おいしい!」と笑顔で食べていました。 トラックバックトラックバックpingアドレス トラックバックpin送信先urlを取得する |
オンライン学習
ブログ カレンダー
リンク
小中連携
保幼小連携
SNS相談窓口
|