森戸っ子通信 - 5年生 家庭科(みそ汁づくり)
調理する人数を分けたり、自分の分だけをつくったりと、感染症対策をしての調理実習です。普段は、包丁を持ったり鍋で煮たりすることがないので、日頃の保護者の方の大変さを感じながらも、つくる楽しさも感じていたようです。
カウンタ[H26 7/30~]
学校紹介
ログイン
|
森戸っ子通信 - 5年生 家庭科(みそ汁づくり)調理する人数を分けたり、自分の分だけをつくったりと、感染症対策をしての調理実習です。普段は、包丁を持ったり鍋で煮たりすることがないので、日頃の保護者の方の大変さを感じながらも、つくる楽しさも感じていたようです。 トラックバックトラックバックpingアドレス トラックバックpin送信先urlを取得する |
オンライン学習
ブログ カレンダー
リンク
小中連携
保幼小連携
SNS相談窓口
|